Кошкин дом

Андрей Катыхин
Ты помирать не хочешь мельком. Ну и дура.
В раю так весело покусанным мышам.
Идём по лесенке пилатовской фактурой.
Резвится ветер, размышляя в камышах.

Рука привычно греет шубку колыбельной.
Не смей терзать - нам светит завтрак на обед.
Оставь мне брюхо. Опускайся на колени.
Укройся в клетке. Не пугайся - это плед.

17.01.2024