К Дню снятия Блокады в 2024

Виктор Авин Въ Пути
Коммунисты, мы помним все. "У моей бабушки был дом и корова в Купчино, я каждый день носила бидон молока из Купчино на улицу Рубинштейна". Там жила странная женщина, она открывала шкаф, набитый хлебом и сувала мне в мешочек несколько буханок, чтобы я на обратном пути раздавала его солдатам на постах и меня пропускали домой. Однажды я вернулась, а вместо бабушки, дома и коровы огромная воронка от бомбы. Я легла на край воронки умирать. Очнулась я в госпитале в Кронштадте и вдруг начала петь раненым солдатам"  (с) Галина Вишневская по телевизору в начале 90-х, я сам смотрел. А в книге ее воспоминаний, изданной в швабодном Париже, шкафа с хлебом уже не было, о Купчино вообще ни слова, Вишневская с места в карьер  "пишет" что  она жила с бабушкой в Кронштадте. Ладно, банда политбюро коммунистов, ладно при них петь захочешь, еще не так раскорячишься, но меня тогда впервые умилила английская королева! Ах, как в швабодном Париже она бережет наших коммунистов! Понятно, им еще Россию взрывать как они взорвали созданное ими ссср в клетке, чтобы не мешалось английской королеве отрываться на 100 лет вперед. Теперь у английской королевы по плану взрыв России с распалом на резервации. А что красный Китай? Китай не заметил запрета коммунизма во всех странах бывшего ссср, Китаю некогда, Китай клепает чайники золотому миллиарду по разнарядке Американского Госплана для сверхприбыли уолстравитян. Китаю после взрыва России отпилят кусочек Сибири за хорошую игру пугалом в огороде дяди Вани. А коммунисты придут к власти в России, их приведут за поводок, и коммунисты начнут экспроприацию частной собственности. А соотношение среднего класса и люмпена в мегаполисах 50/50. А это взрыв России с распадом на резервации. И коммунисиы это сделают, никуда не денутся, у них в названии "коммунистическая" заложен призыв к уничтожению Частной собственности. А  Конституция, Глава 1, Статья 8, Пункт 2 принуждает государство защишать Частную собственность! И власть этого противоречия не видит? Или власть в последний момент проведет Московский суд над коммунизмом, запретит кпрф, буднично снесет мавзолей, поставит на его месте часовенку монахам каждый день следующие сто лет отмаливать Россию, и в России станет светло и видно что строим! - Не вечно дикий американский капитализм чудовищ уолстравитян, а шведский капитализм с чкловеческим лицом.