Душа бабочкой пархает

Викторка Кузьмин
         1
   Душа как бабочкой пархает,
   Когда ты любишь то меня !
   Я от твоей любви пархаю,
   Не даром я люблю тебя !

         2
   Нет милей тебя на свете,
   Ты словно бабочка в Раю !
   Моя душа твою приветит,
   Ведь я о тебе всегда пою !

         3
   Тебя целую ты вздыхаешь,
   Душой и взлетая на лету !
   Меня любя и лобызаешь,
   Исполняя ты мою мечту !

         4
   Кровь вулкангм ещё бьётся,
   Мотором то сердце заревёт !
   Мне целовать тебе придётся,
   А душа так ведь арииспоёт !

         5
   Уста же сладкие малинкой,
   А в них мёда целый пуд !
   Поцелуя пущусь в лезгинку,
   Хоть большой и это труд !

         6
   А Бог создал тебя пархая,
   Как словно бабочки душа !
   И мы загуляем обвенчаясь,
   Родя не одного ты малыша !