Хаос - источник Антикосмоса

Михаил Энгельнорд
Хаос - источник Антикосмоса,
Хаос - источник изнанки миров,
Хаос - источник Первоначала,
Он лежит на грани(це) Яви и снов.

Начало всех троп и их конец
Бесконечно ветвится во снах.
Альфа и Омега, пульсирующий Свет,
Запах тишины, опустошенная Тьма.

Хаос - пантократор Космоса,
Хаос - источник порядка миров:
Многоликий, безликий, всесущий
Ключ и замок вселенских оков.

Михаил Энгельнорд,
13:29 01.06.2010