Как кот зимой

Филипп Чужин
Воспеваю
            тебя
                воспеваю,
Восхищаюсь
                всегда
                тобой.
Дорогая,
       поверь мне,
                мечтаю
Посидеть
           с тобой 
                под луной.
Обещаю тебе,
                обещаю -
Буду смирным,
                как кот
                зимой.
Клятву
           всегда
                повторяю:
-Люблю тебя,
                АНГЕЛ,
                мой.

От ЛГ

13 мая 2023