Nihil

Роман Бартон
То ли солнце вышло, то ли я
из под снега подснежником расцвёл,
и, как феникс, восставший из пепла,
я всё на своём пути смёл.

И печаль, и тревогу, и грусть,
и миг между жизнью, реальностью, сном,
и былое… уверен - никогда не вернусь.
Плевать, что будет потом.