Стекло за окном

Марина Краюхина
Я слышу как бьётся стекло за окном
От мимо там проходящих людей.
Они не пойдут за протянутой рукой
Из-за прошлых невозмутимых сволочей!

Сколько не говори им о помощи,
Они не примут ее никогда...
Даже если ты супер сокровище -
Будут других сторонится всегда.

Нужно упорство, смелость и честность
И делами им показать себя,
Никогда не испытывать ревность.
Может тогда полюбят тебя...

Никогда не испытывай ревность.
Это покажет им нетерпимость!
Покажи им свою совесть
Без всякой мотивности.

Эти люди страдали достаточно -
Подарите им счастье в подарок,
Ежедневный качественный сон
И они окажутся даром!
© Краюхина Марина Алексеевна