Два раза в воронку Сказка

Дмитрий Голдыш
Два раза в воронку
Взорвалось так звонко.
На старые дрожи
Говна набросать.
Бывает-бывает!
Случайность не знаю?
Но очень воняет
Есть смысл убежать.
Два раза в воронку
Кипит, закипает.
И пена поднялась
Кто будет снимать?
И пушки стреляют
Ракеты летают.
Удалось не людям
Людей истреблять.
Совпало, упало,
А память не ждала.
Ее изменили
Исправив совсем.
Два раза в воронку
Есть план, есть начало.
А значит у плана
Придуман конец!
И ложь не веревка
Ей путь не измеришь.
На старых воронках
Есть звёзды, кресты.
А в новых воронках
Дерьмо закипает.
И ненависть зреет
Как плод пустоты.
____________________
Сказка от мертвых
Для мудрых живых.