Лесник

Тим Володин
Я  страдаю  от  одиночества,
Понимая,  что  счастье  в  дали.
Хочу  верить  в  Бога  пророчество
И  люблю  Сальвадора  Дали.

Мне  не  нравится  жизнь  одинокая,
Мне не  нравится  жизнь  без  любви.
Где  же  ты  моя  синеокая,
Разорви   тяжкий  круг,  разорви. 

Я  надену  рубашку  красивую,
Заведу  старый  свой  «Жигули»
И  поеду  в  деревню  родимую,
Там  девчонки  уже  подросли.

Пронесусь  по  дорогам  лесничества,
Мое  сердце  стучит  молотком.
Трудно  мне  без  любви  в  одиночестве,
Трудно  быть  простым  лесником.