Пилот

Пётр Елисеев
1.
Быть сегодня вместе круто с тобой.
Пусть о прошлом кто-то печется другой
Мы возьмём билеты с тобой в самолет -
Хей, вези нас, пилот!

Пусть раскроет небо нам свои там врата,
А поверить в небыль - значит путь в никуда,
Оставляет след в небе наш самолёт -
Хей, вези нас, пилот!

2.
А на небе крутит интриги луна,
И от солнца кто-то сходит с ума.
Не боится всего только наш самолёт -
Хей, отважный пилот!

Проплывают тени как облака,
Проплывает время, приходит пора.
Мы у цели, подходит к концу наш полёт -
Хей, спасибо, пилот!

3.
Если над вами пролетел самолет-
Он не тот, не тот!
Если вам улыбнулся пилот -
Он не тот, не тот!

Тюмень, 09.01.2024