Нам Трисвятое в мир Богоявление

Александр Лукин 3
Луки 2:14 Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение!

Нам Трисвятое в мир Богоявление
Вещает перезвон колоколов.
Даруй нам грешным, Господи прощение!
Помилуй нас! Избавь нас от оков!
Отец и Сын, над Сыном реет голубь.
Узри, не птица это - Дух Святой!
Мир скован льдом, но в этом мире прорубь
К спасению укажет путь простой.
От Иордана через Днепр, до Енисея,
Путем побед, лишений и невзгод,
Идёт на свет Россия (не Расея),
Христолюбивый, богоизбранный народ!

12.20
18.01.2024