Ба-бу-бы

Михаил Калинин 3
(моя вариация  старого  анекдота)

Бубнил наш пращур «Бы-бу-ба!»
И вторил  «Ба-бу-бы!»  другой,
И  первый  вдруг воскликнул: «Ба!
Я ба-бу-бы, я, ведь, такой!»

Вот так слова из букв  слагать
Учились   наши  предки.
И бабы начали рожать,
И появились детки.