Необычный сон

Тая Спас
Был необычный сон,
В котором задан тон,
Дальнейших отношений
И судьбы нашей решение.

Там ты и я
И все наши друзья,
Пришли проститься
С покойным у гробницы.

Давно с тобой не виделись,
Хотя и очень сблизились,
Ты был в отъезде,
Потом всё занят как и прежде.

Сейчас всех обошёл,
Ко мне последней подошёл,
Обнял так крепко,
Словно родного человека.

Далее увёл меня,
В обьятиях пленя,
Так далеко,
Чтоб не напоминало ничего

О том печальном месте,
Где плачут повсеместно,
Где горе и беда,
Тоска земного бытия.

Мы молча шли,
Не считая наши шаги,
Несмотря на дождь,
И отсутствие калош.

Всё было ерундой,
Главное, что мы с тобой,
Всё поняли и осознали,
Как нам друг друга не хватало.

В миг остановились,
Как в другом мире очутились,
Взглядом меня обаял,
Губы нежно-нежно целовал.

Мы улетели в небеса,
На крыльях счастья не тая,
И очень страшно возвращаться
Чтоб не разлучится и не распрощаться!

16.01.2024г.