В твоих словах всей нашей жизни соль...

Леся Любовь Радужная
Ты парус жизни береги.
Нам жизнью всей даёшь опять пример.
На свете жить ты помоги.
Здесь на земле не знают люди мер.

А слово было всегда всему начало.
Лишь мудрецам дана такая роль.
Душа живая, всю жизнь, ведь, не молчала.
В твоих словах всей нашей жизни соль.