Просто гулял...

Руслан Шедания
Кем родиться во тьму,
Я же не выбирал.
Бля,  за что? Почему?
Я же просто гулял.

Лишь понюхал снежок
И  с рассветом назад.
А мне вилами в бок
И крестами в глаза.

Хорошо,  убежал.
Но тогда для чего
Я  подписку давал
Не кусать никого.

Соблюдал,  как дурак
Я зарок до сих пор.
Если вы  со мной так,
Разорву договор.

Я ж инстинкт приглушил,
Как на суше пират,
Но ещё не забыл,
Как скакать из засад.

За ушами стучит,
Этот зуд мне знаком,
Как погоня в ночи,
Как по жиле клыком.

Нежить я как- никак,
Притворяться устал.
Ну за что они так,
Я же просто гулял.

17.01.2023
RSH