Неожиданный дуэт. Ускоряется чувств бег...

Татьяна Хакина
- Как по тонкому мостку,
ощутив сомненье... Пусть!
Ты приди в мою тоску -
разделить со мною грусть:
ту, с которой злобный бес
низвергает дух с небес -
ту, что знаю наизусть...

Сергей Васильевич 2
24.03.2023

- О*щутим не только грусть!
П*ознаём и встречи радость...
А* запомним наизусть
Н*овых встреч мотив? Осталось,
ХотЬ* не ангелы, не бесы,
К*расоту увидеть в грусти
И* запомнить среди леса:
"МИР ТОСКУ НАШУ ОТПУСТИТ."

ХаРа.
25.03.2023.

- Из волшебных черт и линий,
из страстей людских, со дна,
ты не женщиной-богиней
во вселенной всей одна
без ошибок и помарок,
миру грешному в подарок,
Небесами создана...

Из пороков непорочных,
из безоблачных лучей,
из пунктиров чистых точных,
пламенеющих очей,
ты, дарящая луч света,
дух любви и нежность лета -
Богом будет, станешь чьей...

Сергей Васильевич 2
(http://stihi.ru/avtor/deduschka1)
"Ты не..."
(http://stihi.ru/2023/03/24/2983).

- Мне с тобою шагать непривычно...
Ускоряется стрелок, чувств бег.
Раньше думала часто о личном,
А теперь? Женский короток век!
И словам я теперь меньше верю:
Дело - это для нас не пустяк...
Не исчезло б совсем доверие!
Вместе сложно нам? Это так?
Не считали часов и минуток,
Лет счастливой нашей любви...
Много радости было и шуток!
Что теперь? Говори: "Не реви,
Если очень уж станет плохо!.."
Ты считаешь, что мы не пара?
Наша Жизнь - Прошлого ли эпоха?
Но... Себя не считаю старой!
Раньше в парусе виделись алом
Счастье, радость любви горячей...
Если Вечности будет мало,
Засмеёмся с тобой, не заплачем!

                ХаРа.
("Вместе...",
http://stihi.ru/2019/03/17/10520)


Благодарю за вдохновение.