Не Всегда - Тайное! Становится Явью

Юрий Довгалёв Донской
Всё то, что в жизни Всех манит,
Своею тайною, загадкою... Меня
Притягивает, как магнит, церковной,
Бабушкиной - Лампадкою. В которой,
Как бы чувствую, небесный аромат,-
От тех намоленных - Душою! Бабушки.
   Библейских "райских врат".

В пространстве том от небес, до Земли.
Которые могут приснится только во сне,
Например?! Мне. В бабушкиной юдольной,
Доли во временной далИ, от звёздной вдали.