Развод

Валентина Прудникова
Включить любовь
Простить измену
И сделать вид что всё равно
Ведь не найти ему замену
А он купил уже вино
Цветы конфеты и так дале
И так живём из года и год
Сказать что плохо
Ну едва ли
Вчера он подал на развод.