Пусть для детей я злая мать

Марина Сёмкина
Пусть для детей я злая мать
Да,иногда такой бываю
И за проделки их ругаю,
Чтоб научились понимать.

Что я им вовсе не слуга,
Не рыбка  даже золотая
Что им во благо я строга,
А иногда и очень злая.

Сперва я детям объясню
Как делать или как не надо.
А во второй раз побраню,
Пусть знают чему я так не рада.

А в третий раз,уж извините,
Но я должна их наказать
И что вы там не говорите,
Имею право ,я им мать.

Их научить моя задача
Обслуживать себя самим,
Как нужен каждому режим.
Как надо,а не как иначе.

Не собираюсь потакать
Всем их хотелкам и капризам
И самым лучшим для них призом
Самостоятельными стать