***

Ли Ян
А как красиво начиналось:
Цветы, свидания, слова
прекрасны, что аж кружилась голова!
Говорил, что жить не сможешь,
Про любовь и про детей,
Что пройдёшь огонь и воду только б я была твоей.
Но увы...
Расстались мы...
А всё, что было - лишь фантазия.
И если ты сможешь жить без меня,
Я подпишу тебе эвтаназию.