Старый год на новый лад

Дмитрий Голдыш
Старый год на новый лад
Пьяных масок маскарад.
Есть друзья, и есть сосед
Роли выбрал сам банкет.
Он накрыл и щедрый стол
Выпить и запить нашел.
Все расставил и подал
И десерт презентовал.
Потому, что старый год
Новый, но наоборот.
Без сто грамм, не разобрать
Нужно пить и выпивать.
Тост за тостом и танцпол
Сам лицо и бок нашел.
Поцарапал и помял
Кто-то видео отснял.
И смеясь, порвал живот
Вот он повод, старый год.
Маскарад и карнавал
Кто есть кто, хмель показал.