Кругом белым бело

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
Четвёртый день снег засыпает Питер,
Везде метёт, кругом белым бело,
А по Неве гуляет свежий ветер,
Вихрь поднимая весело столбом,
Горят огни, в сугробах отражаясь,
Гирляндой ночь преобразуя в день,
Лишь купала, немного удивляясь,
Ныряя в облака, уходят в тень...
18.01.2024г.