Неблагодарные

Владимир Коробейников 2
... а, впрочем, что грешить на Бога,
Для нас он сделал всё, что мог,
Нам указал он путь-дорогу
И к свету вывел за порог.

Он на Земле нам кущи рая
Для жизни праведной создал.
И сын его, в крови страдая,
За нас, распятый, умирал.

Но не блюли его заветы,
В гордыне шли другим путем,
Познали всяческие беды,
И выживаем -  не живем...