Пускай хранит Господь тебя, сыночек!

Ирина Скибина
1.
Я так хочу тебе, сыночек, лучшей доли!
Чтоб никогда не видел ты беды и горя!
Чтоб обходили стороной тебя ненастья!
Чтобы всегда, сыночек, ты был  счастлив!

Пускай по жизни путь твой будет лёгок!
Пусть Бог благословит твою дорогу!

Припев:
Я думала – не скоро повзрослеешь!
И забывала на часы смотреть!
Но, как всегда, поторопилось время!
И в прошлое нельзя нам улететь…

2.
Ты  - сын мой, моя гордость и отрада!
Я знаю: ты небесных сил награда!
Мне крылья за спиною дал Всевышний!
Какое счастье – ЕСТЬ ты в моей жизни!

Иди вперёд! Сильнее будь и стойче!
Пускай хранит Господь тебя, сыночек!

Припев:
Я думала – не скоро повзрослеешь!
И забывала на часы смотреть!
Но, как всегда, поторопилось время!
И в прошлое нельзя нам улететь…

3.
Для матерей награда – это дети!
Они, ради чего живём на свете!
Спасибо, Господи, за то, что дал мне сына!
Спасибо, что меня он мамой выбрал!

Я так хочу тебе, сыночек, лучшей доли!
Чтоб никогда не видел ты беды и горя!

Припев:
Я думала – не скоро повзрослеешь!
И забывала на часы смотреть!
Но, как всегда, поторопилось время!
И в прошлое нельзя нам улететь…

Проигрыш

Иди вперёд! Сильнее будь и стойче!
Пускай хранит Господь тебя, сыночек!

Текст в работе!
Фото из личного архива