Люди войны Сказка

Дмитрий Голдыш
Люди войны, любят медали
Им за убийства, награды те дали.
Званье присвоили, даже поощрили
Денег немножко, да водки налили.
Люди войны, любят страданья
Муки Души, переживания.
Много копать и носить и побегать
Взад и вперёд, по земле и по снегу.
Люди войны, ищут сражения
Тени побед, миг отступления.
Радость, что жив, безысходности ужас
Может, надежда, что ждут и ты нужен.
Люди войны, не живут, исчезают
Лет через тридцать, о них, забывают.
Вот потому, пламя битв снова тлеет
Память, сгорает, Людей не жалеют.