идущие за мной

Борис Есин 2
идущие за мной
наступают на мои следы
я им кричу
- Смотри!
не наступай
на следы чужие
вы не такие
я вас не знаю
вам не разрешаю
ходить по пути
где я ходил
где только меня
можно найти

они отвечают

вы проторили дорогу
а мы заняли её
и нас много