Хрустальный звон струится над планетой

Людмила Языкова
******
Хрустальный звон струится над планетой
Лаская слух  Божественной волной
Он в белоснежном вихре, нитью золотою
Рисует Купол над  Землей Святой.

Пусть в Колокольном звоне искры возрождения
Вновь засияют в сердце Матушки-Земли
И пусть Огонь горит во Славу вечного Творения
В сердцах людей в лучах Любви.

22 ноября 2012г.