Чем можно сделать женщину счастливой?

Лариса Седая
Чем можно сделать женщину счастливой,
Заставив всю светиться изнутри?
Сегодня я сама себя спросила,
Сама с собой решив поговорить...

Чем женщина живёт, о чём мечтает,
Чего ей не хватает никогда?
Что ждёт она, чего она желает?
А дни бегут, бегут её года...

Все женщины мечтают стать счастливой,
Любимой быть для милого всегда!
Ведь от любви все женщины красивы,
А без любви - не жизнь, а так - беда...

И в юности, и в старости красивы,
Когда они любовь свою найдут.
Ведь быть одной - всегда невыносимо,
А женщины влюблённые - поют!

Поют они, пусть даже не умеют,
Ведь песен просит женская душа.
Поёт душа - и тело не стареет!
И женщина от счастья хороша...

Да, вот беда - мужчин в России меньше
И по статистике, и в жизни - это так!
И от того счастливых мало женщин,
А одиноких много - это факт...

Мужчине проще, он - судьбы своей хозяин,
Всегда найдёт себе подругу по душе.
Но от Москвы - до самых до окраин,
Ждут наши женщины - хоть Рая в шалаше...

Любите женщин, ну, пожалуйста - любите!
Им говорите чаще добрые слова...
Дарите женщинам цветы, цветы дарите,
Своей жене и тем, кто встретился с утра...
18.01.2024г.