Неотложка

Павел Гвоздовский
     - НЕОТЛОЖКА -

Моё сердце в груди так немело
И всё чаще просилось на свет.
И так быстро любовь в нём созрела,
Что готовило множество  бед.
 
Пришло время, любовь ведь не спрячешь,
Выходить ей на волю пора!
Окунуться, узнать, как ты плачешь,
И не лечат её доктора!
 
Ну давай подожду я немножко,
Посмотрю, как она тебя бьёт.
И возможно, придёт неотложка,
Но любовь никогда не возьмёт!