СВО мамуль, пойми!

Любовь Монина
Ты далеко и путь твой не из лёгких.
Где ты сейчас не знаю я сама.
Лишь иногда твой голос в телефоне.
Хоть на минуту счастье вдруг мне даст .
Жизнь планы поменяла тогда резко.
И все мечты растаяли как дым.
Когда в руке принёс ты мне повестку.
Сказав лишь только:
-СВО мамуль,пойми!
Я всё смогла понять сынок.
Тебя я знаю.
Ты с детских пор был храбрым малышом.
Но понимать одно...
Сынок - но я же Мама!
А маме в сердце очень тяжело.
Все слёзы спрятав,помню проводила.
Ты обещал вернуться мне живым.
Как я держалась Богу лишь известно..
В душе моей холодный ветер выл.
Теперь звоночек от тебя как счастье.
А Богоматерь ближе всех подруг.
Ей каждый день шепчу свою молитву.
Чтоб сына сберегла от бед и пуль.
(Любовь Монина)