Ради любви

Геннадий Акименко
Аз. Буки. Веди.
Видишь бутылок рать.
Хочешь, убью соседей?..
Лучше не повторять.

Хочешь, выйду на площадь?
Или подниму КамАЗ?
Это значительно проще,
Чем просто целить в глаз.

Хочешь, войду в избёнку.
Взглядом её потушу.
Хочешь, рожу ребёнка?
Уже в себе ношу.

Схвачу коня за гриву,
Стану с ним на дыбы.
Я разверну игриво
Тропы нашей судьбы.

Перенаправлю реки,
Остановлю беду.
Лучшее в человеке
С радостью найду.