Нет строк

Роман Тучин
Нет строк,
Нет слов,
Как нет печалей,
Что их с пером
Не повенчали.
Порой хватило бы
Молчанья,
А не искать мне
Оправданья.
Да, не пишу.
Ведь музы нет.
Я распишусь,
Что пуст куплет.
Потуги с рифмой
Обручая,
Писать о том,
Что сам не знаю?
О нет, спасибо,
Обойдусь.
Я музу нежную
Дождусь.
Иль лучше молча
Мне уйти.
И не писать уж
Те стихи.
Где я метаюсь,
И стремлюсь
Где стрекозой
Над гладью мчусь,
Где отражаюсь на воде,
Не проверяю строчки где..
Своей судьбе я вновь пишу.
Коль ты читаешь, я прошу.
Ищи меня про между строк.
И отпусти, как выйдет срок.

Нет строк, нет слов,
И нет печалей,
Что в прошлом тот
Сюжет оставил.
Я смыслы новые Найду.
Перо готово.
Муза, жду.



18.01.2024 (0:45)