И напомни, что всё уже прожито

Екатерина Лунина 2
И напомни, что всё уже прожито,
Что всё с болью прошло тогда.
Что в итоге восстали заново,
Растворяясь во снах навсегда.

И напомни, что было забыто,
Что разбито в мелкую пыль,
Как писались письма уныло
И напомни пустые листы.

И напомни слова, что без смысла,
Мы твердили не глядя в глаза.
Что слеза скупая повисла
И осталась одна пустота.

И напомни, что осенью холодно
В одиночку бродить по лесам,
Что другим теперь уготована
Вера едкая в чудеса.