Идут дожди на каменные деки

Григорий Владимирович Горнов
***

Идут дожди на каменные деки,
Сводя на нет весь шум.
Часов песочных часовые стрелки,
Ты видишь через зум,

Как призраки невиданных растений
Как правду или ложь,
Чьи смыслы все в границах тех владений,
В которых ты живёшь.

18,01,24