уходя-уходи

Кралина Анна
Женщина уходит не сразу и может долго...., но если ушла, то не вернуть назад.

Уходишь по английски, не прощаясь,
А коль ушла, не возвратить вовек,
Всё потому что ты, не возвращаясь,
Идёшь по Жизни, продлевая век
Своих находок и Мгновений Счастья,
Которые откроются во след
Твоим шагам, в твоей и Божьей власти
Стяжать желанное, избавившись от бед!

Если ты уходишь навек, значит он ни твой человек!