Ляля вернулась

Ольга Леонова 6
В доме всё перевернулось:
Радость, смех, запрыгал кот.
Киска  Лялечка  вернулась,
 прыгнула через порог...
Накормили, приласкали,
обогрели - не ругали.

Наступила тишина…
Ляля выспаться должна.