Если верить и ждать акро

Виктор Панов
С  таринною стёжкой к речушке бурливой
В  есенние дни ручейками бегут.
Е  два ощутимо кусает крапива.
Т  рава расстилает ковров изумруд.

Л  аскают ночами прекрасные трели
А  ктёров, лихих, что уснуть не дают.
Н  агрянет на днях с тополиной метелью
К  расавица-лето – тепло и уют!

А  журною вязью покрылись равнины.
В  олшебным узором луга расцвели.
А  дажио в сердце – прилёт журавлиный.
Р  оссия  – бесценная матерь Земли!

В  олнующим чувством тревожат рассветы.
А  мброзии слаще желаний тепло.
Р  аспустишься розою утром приветным.
И  счастье ворвётся, невзгодам назло!

Н  адежда жива, если верить и ждать!
А  сердце наполнит любви Благодать!

17.01.2024.


Акро – крайний. Из крайних букв образуется имя, кому стих посвящён.
Адажио – Медленно, протяжно, плавно.
Амброзия –В древнегреческой мифологии: ароматная пища богов,
дающая им вечную молодость и красоту.