Красота внимания

Петр Леонидович
В прохладе утреннего солнца,
В тумане свежести росы,
Идешь вперед и видишь сердце,
Той искренней прекрасной красоты.

Вдыхая полной грудью воздух,
Ступая легкою стопой,
Мы замираем на мгновенье,
В любви к природе не простой.

Порою кажется безмолвно,
В тени наш кроется покой.
Глядя в окно не видишь солнце,
Что с глаз уходит в небосвод.

Моменты истинного счастья,
Толкают нас всегда вперед
И мир спасаем мы в ненастье,
В любви и в радости порок.