метелит

Петровская Венена
Сочельник крещенский метелит снегами.
ВетрА   разбуянились    и не на шутку.
И птицы, похожие на оригами,
И люди, что ждут хоть какую маршрутку,
О важном о чём- то задумались будто,
А время ,как жизнь, всё равно убегает…
Крещение утром...
18.01.2024