В своих ошибок вникни суть

Надежда Викторовна Сорокина
                Что есть путь покаяния? – Христос.
                Симеон Афонский.
               



В своих ошибок вникни суть:
путь покаянья – лучший путь.
Нас лишь любовь толкает в рост.
Путь покаянья есть Христос.








Иллюстрация – фрагмент картины Ивана Николаевича Крамского Христос в пустыне.