Тане - 3560. Зона. Гоп-стоп шакалов запада!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Небеса, на порядки, Прекрасней!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.01.2024 12:58

***

Мы, в тюрьме, Космический,
В зоне - специфической:
Испытанья БОГ даёт,
Чтоб, Духовность шла - на взлёт,
Только, банда дьявола,
Портит Добрые дела:
старики и клоуны,
Ада - удостоены!!!
Скоро так - произойдёт,
Может быть, в грядущий год!!!

***

Взаимно: Спасибо, Уважаемая Танечка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2024 14:48

***

Рецензия на «Готовятся к войне шакалы! Капит. Урагану, Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, очень сильно! Я Петровой прочитала, ей тоже понравилось. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.01.2024 12:47   

***

Что диктуют Небеса,
Не понравиться - не может,
Да, надвигается - гроза,
Но, "Медведь", мрак - уничтожит:
Мы, под ГОСПОДОМ - века,
Будут изверги - разбиты,
Пусть, фашиствуют пока,
Идиоты и бандиты!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2024 14:36