Вместе с птицами

Вьюшкин Ярослав
Вместе с мёртвыми птицами падаю вниз.
Вместе с ними, хочу разбиться.
Наконец повидал я огромнейший лес,
Но не заставляйте молиться.

Я пестрые крылья прижал к животу.
И быстро лечу к земле.
Апатия сменит потом тоску,
Но я уже буду на дне.

Я скоро умру, дорогие друзья,
Не хочу заставлять вас плакать.
Вы стали мне все, как вторая семья.
Но запах мне смерти понравился.

Я чувствую лишь пустоту на душе.
Я чертовски этому рад.
И как не смотри на меня в тишине,
На тебя я все ещё падок.

Я хочу себе крылья, чтобы взлететь,
А потом на земь рухнуть о скалы.
Боже, как я хочу умереть.
Пробить стены в адские залы.

Вместе с мёртвыми птицами падаю вниз.
Вместе с ними, хочу разбиться.
Наконец повидал я огромнейший лес,
Но не заставляйте молиться.