Нам сегодня не спится...

Елена Капелька
Мы сегодня вдвоём, нам сегодня не спится,
Сумрак этой ночи' на безумства не скуп,
Слышно в нём, как слетает взметнувшейся  птицей
То ли стон, то ли выдох из жаждущих губ,
Вожделенно смакующих теплый вкус кожи,
Проникающих жадно в любой уголок,
Каждый тайный маршрут будет ими  исхожен,
Всё прочнее сплетая желаний клубок.
 
А распутать его? Это вряд ли возможно,
Не испив всё безумие страсти до дна,
Чтоб, хмелея, откинуть сомнений тревожность
И изведать, какая у чувств глубина.
Сумрак ночи бледнеет, теряя границы,
Очертания утра в нём явно видны.
Мы всё так же вдвоём, нам всё так же не спится,
Лишь от выпитой страсти с тобой мы пьяны.