Зеленеют все деревья 1999

Влад Норманн
Зеленеют все деревья,
а одно не зеленО,
от печали, от болезни
стало немощно оно,
вот я и такой от грусти,
от печали бесполезной,
боль меня вновь не отпустит,
я стою над гулкой бездной,
без тебя мне жизнь - не жизнь,
ты, родная, отзовись,
не ответишь, я исчезну,
упаду я в эту бездну,
закружусь, как жёлтый лист,
грустную сложу я песню,
закружусь и рухну вниз,
эй, родная, отзовись,
почему мы вновь не вместе...
Сердце, за любовь не мсти,
бог, не шли нам злые вести...
Я устал от грустных истин,
может, скоро я усну? -
я, как дерево без листьев,
в эту летнюю порУ...
Зеленеют всё деревья,
а одно не зеленО,
от печали, от болезни
стало немощно оно,
сам опять печально древний
пропаду я всё одно...
Зеленеют все деревья,
а одно не зеленО,
грусть, гудят набатом нервы,
мне иного не дано...