Караоке

Димитр Февральский
 Слышь подруга, мы с тобою перебрали,
 Занесло вчера нас, в караоке-бар!
 С нот сбиваясь, звездам подпевали
 Представляли, мы себя рок-стар!

 Ты была Чичериной и Луной,
 Я был Князем, может быть Горшком,
 И выпитый коньяк был подогрет Фортуной
 От наших воплей ссали кипятком.

 Все хлопают в ладоши, в такт кивают,
 Сегодня было в кайф, мы отрывались на слова, а завтра
 Забудут нас, на выход, там рассвет, собаки лают
 Поймать такси, забыться сном, ах что-то кругом голова!