и Будет Жизнь...

Алла Малиновская
Когда последний рухнет храм,
тогда к единому придут и православный и католик,
и хлынет Свет Источника к Сердцам,
и станет видна суть у множества историй,

и будет Жизнь наполнена теплом,
я знаю, - это непременно будет,
Земля-Кормилица объединит нас за одним столом,
уйдёт морО'к и Дух проснется в людях.....