***

Владимир Михайлов-Колодкин7
К чему вам миллиарды,
если ящик впереди всё равно.
Играйте лучше на бильярде,
а в перерыве ешьте эскимо.
///
Сколько бы вы не имели,
поверьте в этом нет смысла.
Те кто этим раньше болели,
давно уж истлели.
И с ними необъятные числа.....