Разрешите пригласить

Грант Сапонджян
Музыкант поправляет гитару,
Я смотрю на Вас , это не скрыть.
А давайте станцуем на пару,
Разрешите мне Вас пригласить.

Мы ведь с Вами ещё не знакомы.
Ну и что, это ж сущий пустяк!
Аргументы не очень весомы,
Ваш отказ ну не к месту никак!

Дайте  руку, закружимся в танце!
Я держу Вас, не бойтесь упасть.
Вы смеётесь, и щёки в румянце.
Я хочу Ваше сердце украсть….

А взамен я своё предлагаю,
Что от Вашего взгляда горит.
Я как будто Вас вечность знаю,
Мне об этом душа говорит.

Песня кончилась, но не садитесь,
Потанцуем, прошу Вас, ещё.
Было ж весело, ну согласитесь?
Может быть, ещё восемь и всё.

Я ведь Вас так легко не оставлю,-
Может в танце признаюсь в любви.
За двоих в храме свечку поставлю,
Попрошу,
                -Боже, благослови…