Я напишу вам стих про школу

Андрей Вохмин
Я напишу вам стих про школу,
Про класс родной - 9 Г,
Не в шутку и не по приколу,
Ни про ЕГЭ, ни про ОГЭ.

Я напишу вам про дорогу,
Про путь, что вместе мы прошли,
Как по крупице, понемногу,
Большую дружбу мы нашли.

Я напишу вам без суфлёров,
Я напишу,  ведь мне не лень.
Про хулиганов - фантазёров,
Про то как наш проходит день.

Я напишу слова про веру,
Бесприкословную мою.
Что ни за званья и карьеру,
С детьми стою в одном строю.

Я напишу вам про богатство,
Что я обрёл, познавши путь.
9 Г,  родное братство,
Не класс, а просто мега круть.

Я напишу.....ну вот заладил,
Я всё уже вам написал,
Чего я тут перелопатил;
Чего я тут вам рассказал,
Как смог, всю правду расписал,
Свою любовь вам передал;