Зачем во мне живут чужие города?..

Челнокова Евгения
Зачем во мне живут
Чужие города?..
Зачем за мной идут
Ушедшие года?
И для чего держусь
За прожитые дни,
Где я с ума схожу
И где молюсь о них?
Всё решено. И нет
Иного. Замкнут круг.
Неважно, что во мне…
Но я не враг, а друг.
Ты словно говоришь,
Что не бывает так.
Пусть каждый нерв горит
Во мне… Но я не та.
Не веришь. Лишь одно
Мне нужно было знать:
Сгорать до пепла, но
Себя не выдавать.

  24 декабря 2023 г.